Ночью тихо и прохладно
И ничто не отвлекает
От того, что стало главным,
То, что ярким светом с краю
Мне маячит отдалённо...
Может, я ещё успею
В тот вагон последний, словно
Он за мной со дна Вселенной.
Может, всё ещё не поздно
Поменять и измениться?
Может, в жизни осторожно
Вновь появятся те лица,
Кто давно в ней был так дорог,
Те, кто рядом очень нужен,
Кто всегда без отговорок
Мог твою услышать душу.
На одной волне с тобою
Был всегда в мороз и стужу,
С кем не чувствовал застоя,
С кем шагал сквозь дождь по лужам.
Кто сейчас такой далёкий,
Хоть всегда с тобой всецело,
В ком твой свет всегда не блёкнет,
Потому что вы есть целым.
21.06.2023 01:17