нас посадили в три грузовика крытые брезентом
и отвезли на полигон
нам выдали бронежилеты и каски
нам выдали по одиннадцать патронов
и мы сделали по одиннадцать выстрелов в портрет
человека которого все ненавидят
солдат потапов попал одиннадцать раз
солдат решетник восемь
лейтенант ющенко семь
я пять
нас повели рыть окопы
потом мы недолго бегали и ползали
завтра присяга
ребята бреют головы в душевой
в море плавают диваны и крыши
херсон полнится пением моторных лодок
в воздухе +28
на часах 10:24
я полунин антон евгеньевич
поступаю на военную службу
и торжественно присягаю украинскому народу
клянусь быть ему верным и преданным
немного смешно
смотреть как маршируют полковники
только телом
совсем без веры или грации
защищать Украину
её суверенитет территориальную целостность и неприкосновенность
оркестр разыгрывается на регтайме и врубает марш
выносят боевое знамя
добросовестно и честно выполнять воинский долг
приказы командиров
неукоснительно
время от времени мы выкрикиваем
героям слава
снимаем и надеваем фуражки
соблюдать конституцию и законы Украины
хранить государственную тайну
ноги шагают
правая рука держится за приклад
исполнять свои обязанности
в интересах соотечественников
нас сравнивают с иисусом навином
мясником и человеконенавистником
кропят водой из ведра
клянусь
всегда быть верным
украинскому народу
18.06.2023
(Перевод с украинского)
слава слава слава
нас посадили у три вантажівки криті брезентом
і відвезли на полігон
нам видали бронежилети і каски
нам видали по одинадцять патронів
і ми зробили по одинадцять пострілів у портрет
чоловіка якого усі ненавидять
солдат потапов влучив одинадцять разів
солдат решетник вісім
лейтенант ющенко сім
я пʼять
нас повели рити окопи
потім ми трохи бігали й повзали
завтра присяга
хлопці голять голови в душовій
в морі плавають дахи і дивани
херсон повниться співом моторних човнів
в повітрі +28
на годиннику 10:24
я полунін антон євгенійович
вступаю на військову службу
і урочисто присягаю українському народові
бути йому вірним і відданим
трохи смішно
дивитись як марширують полковники
тільки тілом
зовсім без грації чи віри
обороняти Україну
її суверенітет територіальну цілісність і недоторканність
оркестр розігрується на регтаймі й врубає марш
виносять бойовий прапор
сумлінно і чесно виконувати військовий обов’язок
накази командирів
неухильно
час від часу ми вигукуємо
героям слава
зніймаємо і одягаємо кашкети
додержуватись конституції та законів України
зберігати державну таємницю
ноги крокують
права рука тримається за приклáд
виконувати свої обовʼязки
в інтересах співвітчизників
нас порівнюють із ісусом навином
різником і людоненависником
кроплять водою з відра
присягаюсь
ніколи не зраджувати
українському народові