В россии смута ли, мятеж,
Иль снова взгляд всех неумело отвлекают
От бедствий, что с собою принесли? Рубеж,
Какой они очередного дна ломают?
Ложью пропитаны их крикуны насквозь.
Слова с делами их и вкривь и врозь.
24.06.2023г.
Таки це заколот Збитий перший РФ літак
підтвердив бунту справжність.
Таки це заколот, іде на Москву «Вагнер»,
Тікають в Пітер і міністри й "бліда моль".
Вони вже біля складів зброї ядерної
В Борисоглібську Воронезької обл.
Учора із Ростову шлях почав свій
Переворот військовий надзвичайний.
24.06.2023р.
Лопнул
Лопнул очередной «мыльный пузырь» позорно
Заявок бунтарей «плешивого террора»,
Трусливости царьков РФией что правят,
Безликости страны, что мир собой пугает.
27.06.2023г.