Обижаться - удел очень слабых,
Потому я давно безразлична.
Наступать очень глупо на грабли,
Я сказала б, совсем неприлично.
Может, я и обидчива, может,
Только что это в жизни меняет?
Может, больно душе моей тоже,
Но меня закалили. Из стали
Мои нервы, терпение, чувства.
Да, и собственно, что я теряю?
Может, кто-то играет искусно,
Только я это не замечаю.
Для чего, перед кем метать бисер?
Пред убогими в глупости знатной,
Не узревших подсказок и чисел,
Но себя возвышавших предвзято.
Их позиция очень ничтожна,
Держит только неграмотных, глупых.
Победить с ней совсем невозможно,
И победы ль всё ради иль скуки?
13.06.2023 16:05