Падал снег, лился дождь
Замерзала в лужах беззащитно вода
Меня достала бесконечность
Сегодня ночью уйдёт ещё один год…
Я больше ничего не скажу
Я больше не полечу
Тот мир, что за спиной
Был только игрой
Где главный герой - я
Я ухожу, забудь меня
Всё это сон, но спать нельзя
И компромисс мне не найти
Так будет лучше, пойми…
Кто эти люди, кто для них я
Выпили, забыли(сь), заснули - философия
Тёмные ночи дарят покой
Тем, кто сегодня со мной
В соре с головой,
Снова пьян…
Снег за окном заметает следы
В доме пустом забвенье и сны
Я направляюсь в ночной магазин
Чтобы купить спирта и никотин,
меня мучит
Неврастения
Неврастения
Неврастения
Падал снег, лился дождь
Замерзала в лужах беззащитно вода
Меня достала бесконечность
Сегодня ночью уйдёт ещё один год…