И снова занесён топор
Для смены в Парке декораций.
Снимите головной убор
-Война Разъединённых Наций.
Под мягким, жёстким потолком
Наш копошится Человейник,
А за стеною-колпаком
Соседей наших "Муравейник".
И дальше множество миров,
Они реальны-виртуальны.
В них также множество оков,
Свобода тоже гениальна.
Наш Парк -"Элизиум" людей
И правда "Скотного двора",
Плюс "Эквилибриум" идей
И "Бета-теста" в нём игра.
Наш Мир -реальный "Аватар",
Разрушен "Хищником" дотла.
Одним дано "Аллах, акбар",
Другим -"страдайте за Христа".
Запущен механизм ноля,
"Дом" к обнулению пришёл.
Хотят отправить на "дрова".
Остался красный, жирный шов.
"Чужие", словно, "Бармалей".
Им в развлечение война.
Их "Нечто" агрессивных дней
-На разрушения дела...
Слепой увидел краем глаз,
Глухой услышал сердцем крики.
"Инопланетный код"-спецназ
Свои нам проявляет лики...
О чём такие вот стихи?
О том, что каждый понимает
-Официальные грехи
Захватчиков власть насаждает. (1)
(1) захватчики -те, кто захватил
человечество сотни лет назад.
Фото фильма "Дом. История путешествия".
Это обращение Ян Артюс-Бертрана
к человечеству, которое, по сути,
является одной гигантской семьёй,
проживающей под общей крышей
(слова записанные на сайте фильма).
Май 2023.