Я знаю, что я дерзкая,
Иду своей дорогой,
Сама, и не соседствую
С покорностью убогой.
Я знаю, что я твёрдая,
И жёсткая, как сталь,
Её так долго сбрасывал
На город "Азовсталь".
Металл и несгибаемость
Живут в моей душе.
Я знаю, что я разная,
Не подхожу в клише.
Меня легко запомнить,
Но тяжело узнать:
Сегодня я как море,
А завтра - водопад.
Со мной всегда так просто,
Быть рядом, всё познать.
Но только это - проза,
Попробуй удержать!
02.06.2023 00:59