Talia відповів на коментар
oreol, 02.06.2023 - 18:58
Разве чувства эквивалентны количеству потраченного времени?
Муж, жена - всего лишь устаревшие понятия. Мы же двигаемся в Европу.
А если серьёзно, когда кто-то уже смотрит в другую сторону, отношения пора прекращать, они изжили себя, не стоит силой удерживать рядом другого, это никогда ни к чему хорошему не приводило.
В стихотворении нет никакого намёка на мужа или жену. Очень часто, тем более теперь, люди не могут быть вместе по независящим от них причинам. Мактуб.