Погоня. Где укрыться?
Вокруг чужие лица.
Отель? Бутик? Иль маркет?
Скорее! Нужно спрятать
То, что попасть им в руки
Не до́лжно. Ради скуки
Пересидим в кафешке,
Покой здесь, как и прежде,
И блюда, что привыкли.
Лежат ножи и вилки.
И, кстати, нож не лишним,
Он в будущем уж ближнем,
Окажется, увы.
Пока не вне игры,
Ступаем осторожно,
Ещё исчезнуть можно
Подальше от проблем.
Пусть даже смерть, но плен
Совсем не актуален,
И в правой холод стали.
Меня ты понимаешь...
Увидимся, даст бог...
23.05.2023 17:19