Проснулась как-то среди ночи:
В окне светился шар луны.
Заснуть пыталась, что есть мочи,
Но растворились где-то сны.
Поглощена сияньем ярким!
Не отпускало, как магнит.
Перекрестились словно взгляды.
Себе пыталась объяснить:
Ну почему не спится снова?
Порассуждать, поговорить…
Прикосновением и словом
Сорвать умолкнувшую нить.
Единство мыслей и стремлений.
И душ сплетение, и тел.
Посланник лунный из Вселенной,
Чтоб пообщаться, прилетел.
31.03.2023 3.30... ночь…