Душа любимых - божество,
А отраженье в зеркалах глаз.
Тела прекрасны - но ничто
Без этих ярких алмазных страз.
Мне не хватает их сейчас.
Казалось, время затерялось,
И я среди стеклянных фраз
В холодном сумраке вокзала
Иду одна в кромешной тьме
Разбитых грёз и сожалений.
Ты не оставил боль себе,
Зато забрал с собой спасенье
Моё... Его я так ждала,
Лелеяла, когда свершится
Тот день, в котором звон стекла
Мне не напомнит смерти лица.
Двуликий Янус не двулик,
И сотни у него обличий,
Но просто глаз давно привык
Не видеть столько в них отличий.
08.05.2023 23:35