Hasta luego en la tarde, mi amigo.
Llueve cada día: ayer, hoy y mañana.
Tú no olvides ponerte el abrigo
Para hablar conmigo en la calle
De música, país, amor y de la vida
De única planeta, donde vivimos,
Historia de libertad, de Afrodita,
De Dios, los ángeles, de guerras y guerrillas.
Del todo en el mundo, estoy interesada:
De intereses tuyos, futuros y pasados.
12.04.2023 14:49