Сколько прошло, как не виделись больше?
Всё хорошо? И уверенность толще
В то, что всё правильно было и есть?
Ты всё молчишь, я пытаюсь прочесть
Всё между строк, но они затерялись
Среди страниц пыльно-серой печали...
Всё дежавю, или правда закрыта
Нам навсегда, или временно скрыта?
Знаешь, мне страшен был прежний повтор,
Я ведь не знала о нём из-за шор,
Что нам надели давно и надолго...
Только так долго висела винтовка,
Время своё дожидаясь в шкафу.
Вот и настало оно наяву.
Кто будет первым и выстрелит смело,
Чтобы от нас навсегда улетели
Наши враги на своём звездолёте?
Сколько терпеть их? На автопилоте
Нам всех чертей догнать будет несложно,
Только прошу тебя, будь осторожен!
07.05.2023 01:44