Не целуй цветов гранитных,
Не надейся понапрасну.
Что-то в жизни примитивно,
Что-то - ярко и прекрасно.
В одну воду окунуться
Не выходит, даже если
С прошлым ты опять столкнулся,
Чувства старые воскресли
И зажглись огнём желанья,
Сердце биться не устало,
Но ведь знаешь, расставанье
Замаячит, и вокзалы
Снова позовут с собою,
И придётся раствориться
Между небом и землёю,
Снова в перелёт, как птица
На другой кусочек света...
Сердцем озарив пустыню,
Ты поймёшь, что на планете
Ты живёшь в своём лишь мире,
В своём космосе, впуская
Только тех, кто очень дорог,
Ничего не оставляя,
Ты на откуп недомолвок.
30.04.2023 01:07