Звёзды россыпью бисера,
Яркие стразы.
Соберу их в намисто я
Бирюзы-амбры.
Их цвета мне знакомы до боли:
Это пшеницы поле,
Да под небом голубым высоким
Моего Приазовья.
Сочетание так себе,
Тебе же нравится,
Как сплелись бирюза, янтарь,
Старик с красавицей.
Переливы амбры на солнце,
Свет небес
Нам напомнят, мы ненадолго
Вошли в лес,
Где дубы вековые и елей синь
Нам подскажут,
Что до сих пор мы живые - янь и инь.
Там, за зеркалом мы иные -
Ты - не ты, и я...
Так давай же хоть в этом мире
Не терять себя.
25.04.2023 23:14