Отдождили дожди
йодированные,
Тучи и облака газированные.
Сумасшедшое небо пустынное,
Тыква солнышко пелеринное.
Гуще ночь, тьма черника-смородина,
В решето поймалась луна, не уродина.
За дождями снега всё с метелями,
День за два, год за пядь,
Не ошибся бы только с неделями.