Играем в игры? Ролевые?
Но я напомню, мы живые
И заиграться можем скоро.
Потом так трудно на осколках
Построить замок из песка.
Насколько храбр ты, чтоб рука
Без сожаления клинок вонзила
В сердца химер, которые всё живы,
Их очень сложно победить,
Что в море воду осушить
И напоить всей ей пустыню.
Ты знаешь, что в подлунном мире
Все наши правила не в действе,
И это из-за их соседства,
С которым мы живём века...
Не остановится река,
Которая страну делила
Все эти годы мимо плыла,
А мы за ней взирали молча.
Пришла пора. Чего ты хочешь?
Какую роль отвёл себе?
Вчера ты - рыцарь на коне,
Сегодня - дух неумолимый...
Очнись! Прийди в себя! Мы живы!
18.04.2023 03:01
Чей ход сегодня,
И кто сейчас ведёт?
Что будет дальше -
Забвение иль взлёт?