Даже когда мне тело и душу
Будет сминать желанье "Ты нужен",
Ты никогда не узнаешь о нём.
Да и зачем? Не подставишь плечо
И не поможешь словом и делом.
Ты не спасёшь из рабского плена.
Нет избавленья от дьявольской страсти,
Видимо, долго я и понапрасну
Тратила силы, чтоб тебя позабыть.
Так тяжело мне разорвать с тобой нить,
Что нас связала достаточно крепко.
От своих чувств я внезапно ослепла.
Как хорошо, ты об этом не в курсе,
Ведь я могу без труда так искусно
Быть безразлично-холодной, как лёд,
Только, кто знает меня, разберёт,
Что на душе у меня и на сердце.
Даже когда будет некуда деться
От своих мыслей и глупых видений,
Ты никогда не узнаешь, мой верный,
То, что я чувствую, чего я хочу.
Ты не узнаешь, ну а я промолчу.
24.03.2023 22:23