Как дома хорошо!
Вот только дождь прошёл,
Освободив от пузырей и ряби лужи...
И в тишине ты никому совсем не нужен.
И заждалась кровать.
Уж сколько мне стоять
Над выпечкой, как над своей судьбою!?
Скорей в постель, я улетаю к морю!
Туда, где ветер свеж,
Где полон он надежд,
Где некогда грустить и убиваться.
Здесь, как всегда, волнение и счастье!
Я буду на волнах
Лететь в свой дивный сад,
Где шелестят умытые деревья,
И налилися яблоки терпеньем,
И мудростью сияют небеса.
Вокруг непревзойдённая краса!
15.04.2023 00:12