В день когда сливается день с ночью,
Стрела амура пронзает каждое сердце.
Любовь во всех сердцах поёт,
А не навить уходит на второй план.
Люди становятся добрее,
Цветы в этот день цветут.
Даже смерть бросает свои дела,
Чтобы насладиться праздником души.
Этот день вызывает только положительные чувства,
Весь мир его считает днём Святого Валентина,
А я называю его "Таг эрос"- День любви...