Солнце в твоей лишь груди,
Яркое, можно обжечься,
И не устанет ведь сердце
Лучшего ждать впереди.
Все мы немного боги,
Все творим чудеса.
Вот и твои глаза
Смотрят и светят многим.
Не торопись и останься
Рядом со мной на мгновенье,
Пусть это хоть приключенье
Заставит за́ руки взяться
И прикоснуться душою
К тайнам, которых не знаем,
И унесёмся мы стаей,
Всё солнце закрыв собою,
То, что не в нас, а в небе
Ярко горит, сияет,
Именно жизнь такая
Тянет с тобой нас в дебри,
Непроходимые дали,
Их только сверху видно.
Джем, мармелад, повидло -
Всё, что из фруктов мы взяли.
Сладость вкусить так просто,
А мы вкусили горечь,
И потому не прочь ты
После десерта тосты
Произносить за полночь,
Словно она твой полдень.
Ведь вчера и сегодня
Солнце сияет точно
В сердце твоей груди.
10.04.2023 23:26