Сегодня мне уже почти небольно.
Я всё же тихо забываю о тебе.
Не лечит время, поняла невольно,
Мы безразличными становимся к судьбе.
Оно в нас убивает боль, и с нею
В нас умирают чувства и желанья.
Быть может, мы становимся сильнее,
Лишившись в жизни давнего страданья.
И, как монах буддистский, ноги в кровь стирая,
Ты движешься сквозь камни и песок,
Вокруг себя теперь совсем не замечая
Ни грозы, ни дожди, ни грязь дорог.
Идёшь, забыв про всё: про ветер, стужу,
Любовь, печаль, богатство и порок.
Ты в этой жизни никому не нужен,
С рождения ты в жизни одинок.
Ступаешь с лёгкостью, но где следы твои?
Там только отпечатки ног большой любви
Того, кто на руках тебя пронёс
Сквозь все туманы демонов, мороз.
Он был с тобой с рождения во всём,
Тобой болел, с тобою строил дом
Любви, в которой ты его венец,
Он был с тобой и будет, твой Творец!
24.03.2023 01:39