Вуаль из звёзд в выси́ небесной,
И падают вниз слёзы с песней
Под музыку хрустальных светлых родников.
Весной наполнен воздух запахом цветов...
А чувства льются до изнеможенья,
Нам оставляя только лишь скольженье
Средь ледников и айсбергов пустыни,
В которой мы живём в безлюдном мире,
Заполненном людьми по самый край...
Апрель пришёл, а дальше месяц май,
И снова продолжаем всё по кругу:
Поссорился с друзьями и подругой,
И не везёт ни в де́ньгах, ни в любви...
Да, бог с ним, лишь бы корабли
Прошли по морю не навстречу,
От столкновения не лечат
Ни бог, ни дьявол... Разве случай,
Такой нежданный, гулкий, жгучий, -
Это особый вид программы,
Используется чаще всего в драме,
В реальности не существует,
Но сам ты выбрал жизнь такую.
03.04.2023 00:34