Мы с Вами связаны снами.
Они связалися с нами.
И смотрят с Небес каждый раз.
На нас. Ангелы в Небе поют.
По улицам люди идут.
Под землю хочу провалиться.
В Аду среди тьмы заблудиться.
Твой голос выведет к Свету.
Летим на другую планету.
Там дом среди Неба стоит.
Отец наш на троне сидит.
Поднимет правую руку -
Вокруг одни слезы и муки.
А если левой взмахнет -
То память нашу сотрёт.
И люди уже не знают.
И беззаботно гуляют.
Лишь книги всю боль сохранят.
В музеях их разместят.
И в древней библиотеке.
Стоять и пылиться навеки.
01.04.2023