Здесь не нужны ни паруса́, ни крылья,
И проданы давно все корабли.
А лодки уплывают, их не видно,
Они уже в другом конце земли.
Не стоит заблуждаться о свободе:
Её давно слизал подвыпивший февраль,
Вот март окончен, начал колобродить,
И смуту сея, революции ваять,
Которые, известно, бесполезны
И пожирают собственных детей,
Столетья не меняются, хоть тресни,
Ни лозунги, ни действия людей:
Всё наступают на те же грабли,
Не успокоив своё эго, рвутся вверх,
Но, как и раньше, в сухом остатке
От революций всех страдает Человек!
Не роботы, гибриды и не клоны,
А люди, что из тела и души!
Все эти технологии не новы,
Веками забирали нашу жизнь.
27.03.2023 19:58