Глядишь и думаешь: "Идёт богиня."
Но каково мне, знаешь, быть такой!?
Так пресно, серо, одиноко в мире,
Вокруг всегда война, в умах застой...
Я улыбаюсь искренне и смело,
Играю роль свою на выдохе души.
Лишь знает бог, как всё осточертело:
Сплошные призраки, в тумане миражи.
Предательство и зависть, обман, коварство,
Порок и ревность, и святая ложь
Жизнь разрушают с завидным постоянством,
И ты уже хорошего не ждёшь.
В игре не в силах я остановиться,
Заточена всегда на позитив.
А, может быть, пора начать сердиться,
И сердце на кусочки не разбив,
Продолжить путь свой на остатке света,
Который всё ещё живёт во мне,
В моём лишь мире, на моей планете,
Отрезав связи все свои извне?
26.03.2023 01:17