Синица умерла, не пережив зимы.
Журавль мне сказал: "Со мной скорее лети!"
Но только неизведанные дали
Меня сейчас совсем к себе не манят,
Не вдохновляет больше неизвестность,
И нынче нет желанья сменить местность.
Весна владения свои обходит,
И наконец она вернулась вроде.
Пусть остаётся здесь со мной подольше,
Кто знает, теперь свидимся ли больше
Мы с ней, а может, даже и с тобой,
Из снов мой новый призрачный герой.
24.03.2023 21:26