Ты не поставил точку,
Так я её поставлю.
Пусть будет всё не очень,
Пусть будет против правил.
Пусть и не так красиво,
Как я к тому привыкла.
Я тебя не просила
В жизнь мою столько пыток
Мне приносить. Ты знаешь,
Что я ведь не мазохистка.
Часто, как раз напротив,
Я реагирую быстро
На проявления боли,
Что не терплю я нисколько,
И подавления воли -
Что от снаряда осколок
Прямо в груди и в сердце...
Не забывай об этом.
Пусть будет, где согреться,
Не торопись с советом,
Не нарушай всех правил,
Если свой путь не видишь,
Если не смог исправить
То, что так плохо вышло.
17.03.2023 01:25