Дерзкий и смелый, задумчивый,
Сколько уж правил изучено
И фолиантов прочитано.
Вот он теперь неизбитыми
Фразами сыплет в лицо.
Столько вокруг подлецов,
Не сосчитать на компьютере.
Только с ним рядом уютно мне
Просто молчать ни о чём,
Замыслы здесь ни при чём,
Те, что сошлись в одной точке.
Просто похожи мы очень.
В чём, мне ответить несложно,
Ведь вместе с ним часто можем
Мысли друг друга читать.
Впрочем, зачем мне опять
Вдруг вспоминать то, что было,
Как я тебя полюбила,
В чём был посыл у Творца.
Как с твоего мне лица
Льются глаза прямо в душу.
Можно ль так? Ты непослушен
И непокорен, как вепрь.
Прямо в окно, если дверь
Заперта на все замки.
Главное - в важном не ври
Ты ни себе и ни богу,
Вот тогда наши дороги
Дальше сольются в одну,
И победим мы беду
15.03.2023 00:15