Боже, помоги мне, пожалуйста,
Ты же знаешь, чего я хочу.
Мне не нужно поддельной жалости,
Мне проблемы давно по плечу.
Мне не нужно дворцов с бриллиантами,
Не прельщают ни виллы, ни подиум.
Всё проходит, и вдруг фигурантами
Мы становимся в деле уродливом.
Разорвать отношенья по-быстрому,
По живому разрезав лезвием,
А потом упиваться немыслимым
Превосходством, пахнущим бездною.
Для чего это всё, ведь живые мы,
Нас ещё называют по имени,
Мы ещё даже не оцифрованы,
В этом кейсе какими законами
Ты желаешь прикрыться, чтоб истина
Стала просто банально-бессмысленной,
Чтобы правда, не в силах здесь выстоять,
Разразилась грозою немыслимой?
Нет ответа на эти вопросы,
И найти их совсем уж непросто.
Да и это тебе и не нужно,
Ты уверен, решает всё случай...
Посидим, помолчим... Я забуду? -
Никогда! Столько битой посуды
И осколки зеркальные всюду...
Ты уйдёшь... Не держу и не буду.
10.03.2023 21:59