Мой телефон не транслировал звуки,
Да и сам их он не принимал.
Это значит, между нами разлука
Воздвигает сейчас пьедестал?
Это значит, неизбежна потеря,
И расстаться с тобой суждено.
Только я не хочу в это верить,
Я задёрнула шторой окно.
Там, за ним мир другой, в ярких красках,
Разливается пение птиц...
У меня здесь жестокая сказка:
Она тянет меня в омут, вниз
Глубоко, чтоб не выплыть уж точно,
Чтобы больше не думать про радость...
Нужно что-то менять в жизни срочно,
Только в мыслях туман, в теле слабость.
Понимаю, забыть тебя нужно
И бежать поскорее подальше.
Только сердце уму не послушно
И готово не видеть всей фальши,
На которую ты обрекаешь...
В душном сумраке стен и дверей
Безразличием только терзаешь,
От которого дважды больней.
Всё неправда ведь с первых свиданий,
И даёт лишь зависимость, ложь.
Нам не нужно с тобою прощаний,
Если ты меня больше не ждёшь.
02.03.23 01:08