Ты жаден на чувства и скуп на подарки.
В гостиной твоей всегда тускло, нежарко,
И холодно очень в квартире твоей,
Где странные призраки чудных теней.
Всю жизнь живёшь с ними под крышей одной,
Поэтому ищешь всё время покой,
Но только покоя не будет и нет,
Ты можешь оставить всю ночь гореть свет
И даже кого-то к себе пригласить,
Принять "витамины" и в танце кружить,
Шуметь и кричать, и петь в караоке,
Но сам понимаешь, нет в этом толку.
Ты в мире живёшь своих привидений,
Полна голова безумных сомнений.
Ты жаден на чувства и скуп на подарки,
Ты ищешь пороки во мне, недостатки.
А сам среди духов живёшь и теней
В незнавшей покоя квартире своей.
28.02.23. 16.03