Я не дождусь тебя, умру,
И прорастут во мне деревья,
А ты вернёшься наяву,
Станешь под их густою тенью
И, может, вспомнишь обо мне,
А, может, вовсе позабудешь,
Что под тобой лежу в земле,
Ничто земное не волнует
Меня. Я - облако вдали
И над тобой парю безмолвно...
Но до сих пор моей любви
Хватало на двоих бесспорно.
Вот и сейчас она во мне,
Я только ею существую...
Внутри меня и вглубине
Пульсирует и торжествует.
Я чувствую тебя везде
И за тобой несусь по ветру.
Моя душа к твоей душе
Летит сквозь все преграды к свету.
Прольются слёзы из меня, -
Я не могу обнять тебя!
27.02.23 01:33