Могла б в тебя влюбиться,
Когда б в далекий край не улетали птицы…
ххх
Я Осень не люблю. Вот почему –
Не по душе мне умирание природы
И красоту ее, конечно же, приму
Но краски эти – предвестники ухода
Всего того, что радовала летом –
Купанье, дачи, соловьи, роса
Мы помним долгою зимой об этом
И ждем, когда заголубеют небеса
А это значит – вновь пришла
Сестра родная трех других сезонов
И лишь она способна, лишь одна
Всем юность возвратить. (Вполне законно!)