А если ты не придёшь,
Скажи, что будет тогда?
В душе моей плачет дождь,
А в сердце снова беда.
Что будет, если с тобой
Уже не увидимся вновь?
Когда есть в душах любовь,
Она нарушает покой
И заставляет сходить
С рутинного жизни пути.
Скажи, что делать, как быть,
Когда мне сейчас не найти
Ни слов, ни уверенных фраз
И даже обрывков снов.
Как быть без бездонных мне глаз,
Разбивших столько оков?
Куда я теперь без тебя?
Тоска извела всю уже,
Хоть знала и видела я,
Что море крутых виражей
Давно назначено нам.
Надеялась, что пронесёт,
Но, видимо, чей-то план, -
И чувства не ставит он в счёт.
А вдруг ты вновь не прийдёшь,
Скажи, что делать тогда?
В душе моей плачет дождь,
По окнам льётся вода...
14.02.23 02:04