Ты мне взаимностью не отвечал,
Просто никак не мог найти причал,
Куда удачно пришвартоваться.
И начались тут безумья танцы.
В которых каждый делал то,
Что одному ему удобно,
Чтоб только не пойти на дно,
Чтоб не сочли, что в новомодном
Гламурном обществе, свободном,
Не сможешь ты найти себя.
Просто смешно! Кому угодно
В радость оставить, уходя,
Здесь друга иль подругу, впрочем,
Тут так прекрасны дни и ночи,
Эмоций море и ощущений
И страстных нежных прикосновений,
Что ты не в силах остановиться...
Очнёшься поздно и будешь злиться:
Всего здесь было через край,
А в чувствах - вечный месяц май, -
Покоя нет, как чувств, однако...
И в целом, слишком много шлака
На корабле балласта грузом.
Что ж, не смогли мы столь искусно
В Эдеме долго наслаждаться
И, прожигая жизни танцы,
Средь массы лиц чужих и глупых,
Похожих на тряпичных кукол,
Всё делать по веленью сатаны,
Ведь Человеки не они, а мы!
10.02.23 03:55