Я так тебя любила,
Но а теперь игнор.
Я молча пройду мимо,
Ты для меня, что вор,
Похитивший желанья
И массу чудных дней.
Как жаль, что расстоянье
Не удлинить сильней.
Меж нами лишь преграды
И сотни тонн беды,
Теперь я даже рада,
Что больше не "на ты"
Мы существуем дальше,
Закончен этот круг
Из лжи, обид и фальши,
Всё ясно стало вдруг.
Все встречи - испытанье,
Ты не прошёл его.
Игра на выживанье,
И больше ничего:
Ни чувств, ни объяснений
Не получить уже.
Жила среди сомнений
И вечно в неглиже.
Теперь иначе будет,
Пусть хорошо, пусть плохо,
Но в книге наших судеб
На разных мы дорогах.
05.02.23 04:06