Ты не знаешь, как меня зовут,
И тебе совсем неинтересно,
Кто я, почему сейчас я тут
И люблю какие слушать песни.
Безразличие - твой главный грех,
Наглость - это самый главный козырь.
Для тебя - любой ценой успех,
Потому идём по жизни порознь.
Потому неистовы дожди
И непониманье бесконечно.
От меня ответа ты не жди,
Я и так с тобой была беспечна,
Ни на что не обращая взгляд,
Забывая беды и опасность...
От чего же ты теперь не рад,
Всё прошло так быстро и прекрасно
Для тебя. Я постою вдали,
Пропуская очередь вперёд...
То снега идут, то льют дожди,
Только нас с тобой никто не ждёт.
06.02.23 03:57