Я разобью тебе сердце
Так же, как ты мне когда-то.
Ты мной хотел лишь согреться,
В чём я тогда виновата?
В том, что тебя полюбила
Среди руин, взрывов, пепла,
В том, что всегда говорила,
Что наши встречи нелепы
В свете последних событий
И непредвиденных рисков?
Видишь, как много открытий
Ты ощутил очень близко,
Прямо с собой, дотянуться
Не составляет труда!
Как тебе трудно прогнуться,
Так же, как мне сказать "да"!
Но признаю все ошибки,
И все обиды долой!
Если бы смог ты быть гибким,
Не ощутил бы застой
В чувствах и мыслях, в поступках...
Но, а пока только крах.
Как можно было так глупо
Свой притянуть к себе страх?!
Я разобью тебе сердце,
Как и себе, на куски.
Негде от боли согреться,
Пуля пронзила виски
Наши с тобой в одночасье,
И победителей нет.
Это лишь сон... А наутро
Снова забрезжит рассвет.
30.01.23 23:41