Какое наважденье -
Родиться в день сурка.
Вся жизнь - лишь повторенье
Сегодня и тогда,
Того, что раньше было
И каждый день с тобой.
Казалось, всё забыла,
Но вновь идёт повтор.
Я в состояньи драмы,
Везде лишь дежавю...
Я от всего устала,
Но всё равно люблю
С тобою вновь встречаться
Сквозь годы и века.
Должно быть, это счастье -
Мой вечный день сурка.
02.02.23 04:34