Город, которого нет.
Больше не встретим рассвет
Там, где мы раньше встречали,
И корабли на причале
Больше для нас не споют,
И не увидишь салют
В честь выпускного на пляже,
Если вернёшься ты даже
Снова сюда каким чудом...
Ладно, о грустном не будем.
Сколько уже горевать,
Только опять и опять
Я повторяю, как мантру,
Что не причудится завтра
Встреча на грани миров...
Да, этот мир не таков,
Как нам его рисовали,
Как его знали вначале
Нашего в жизни пути...
Ну, а теперь не пройти
С опытом этим границы
И не увидеть те лица,
Что зафиксировал случай,
Редкий, но тоже могучий.
Город, которого нет...
В доме не выключить свет,
Да и сам дом мой сгорел,
Пепел остался и тлен.
30.01.23 00:13