Какое имя у Всевышнего?
Христос, Аллах, а, может, Кришна он,
Перун, Зевс, Буда, Ра или Юпитер?
Какое имя носит небожитель?
Имён у бога много, суть одна,
И неизменна никогда она:
Люби! Его ты главное творение!
Он передал тебе любовь в наследие.
Она - твой маркер и твоё отличие,
Лишь в Человеке есть её наличие.
Люби в себе, в других частицу бога,
Ступай бесстрашно по любой дороге
И помни, что в тебе живёт душа,
Которая не стоит ни гроша,
Она не измеряется деньгами, -
Присутствием того, что жжёт, как пламя,
И заставляет двигаться, дышать, творить
И постоянно напрямую говорить
С Великим Архитектором Вселенной.
Его слова всегда проникновенны,
А мысли проникают глубоко,
И вот душе так просто и легко
От ощущения, что вы едины,
Ты чувствуешь в себе его, и имя
Совсем неважно, ты себя осознаёшь
Твореньем Мастера в зной, бурю или дождь...
Всё на планете от него, как и мы сами.
Он - абсолют и аксиома, первый камень.
20.01.23 00:30