Ты спрашиваешь « Люблю ли я тебя?»
Я отвечу «Возможно»
Возможно "Да!"
Возможно"Нет!"
Это зависит от настроения, если на улице идет дождь - я грущу. За окном ливень, сильный ветер, гроза – я истерически курю. И пачки хватает на час, если тебя нет рядом. Выключается свет, а в доме нет свечей. Я ненавижу тебя, потому что ты, где то там, а у меня паника...
Я просыпаюсь, открываю глаза и нахожусь в теплой постели. Мне жарко, т.к. ты рядом. У меня великолепное настроение, за окном ярко светит солнце. Я обожаю тебя, для меня ты самый-самый … человек в мире…
Приходят выходные, мы уезжаем в деревню к родителям. Везем подарки, сладости, катаемся на лошадях, играем с собаками. Остаемся на ужин, собирается вся семья за большим столом, говорим о прошедшей рабочей неделе, делимся секретами, хвастаемся успехами, шепотом говорим о поражениях и тайнах… утром возвращаемся в город заряженные позитивом и энергией.
День полон не решенных проблем, большинство времени я провожу в пробках. Начальник не доволен моей работой. Я – неудачница, я не умею делать свою работу.
Катастрофически нечего не успеваю. Приезжаю за полночь домой, в комнатах бардак, на кухне гора не вымытой посуды. А ты сидишь зале и спокойно смотришь телевизор. Я готова тебя убить, повешать, утопить, четвертовать и ещё что-нибудь. У меня опускаются руки, молча, раздеваюсь, иду в душ, мне не хочется, есть (а кушать и нечего), забираюсь под одеяло, беру книгу (какой-нибудь томик Пушкина или Блока) и засыпаю.
А ты имеешь смелость приставать ко мне?
Урод …
Ты спрашиваешь, люблю ли я тебя
Нет, не люблю. Если бы любила ты бы не спрашивал
ID:
97180
Рубрика: Проза
дата надходження: 11.10.2008 09:54:55
© дата внесення змiн: 11.10.2008 09:54:55
автор: Ruja-ua 172
Вкажіть причину вашої скарги
|