Твоё окно в ночи́ горит
Таким холодно-мёртвым цветом.
Я знаю, до моей любви
Тебе лететь, как к краю света.
Но здесь не ходят корабли
И не летают самолёты...
На этом краешке земли
Живём все на автопилоте.
Здесь нет чужих и нет своих,
Здесь безразличны все друг к другу,
И затихает каждый стих,
Когда в окне всё корчит вьюга...
Здесь места нет для нас двоих,
Мы можем быть тут только порознь.
Кричу, что сил, но крик мой стих,
Моей души безмолвен голос.
Я знаю, это всё минёт,
Прольётся плачем в бездорожье.
Настанет дня надежды взлёт.
Я жду и верю, хоть и сложно.
В твоём окне забрезжит солнце,
И очень скоро, это знай,
И прямо в душу нам прольётся
И унесёт в родимый край,
Где так прекрасно и спокойно,
Нет суеты и пышных фраз,
Никто нас не побеспокоит
Уже ни завтра, ни сейчас.
21.01.23 23:50