Опыт - мой вечный свидетель пороков,
Видел и знает практически всё.
Как часто люди бывают убоги
И поступают все, как вороньё:
Выдернуть, высмеять, поставить подножку,
Не сожалея, просто предать,
И, улыбаясь, всё назвать несерьёзным,
И неустанно вновь повторять
То, что и раньше, без угрызений,
Без сожалений, как так и нужно,
Ну, а потом просить извинений,
Глядя в глаза так весело, дружно,
Втайне надеясь выиграть время
И преференции вновь получить.
Им ведь неважно, что ты потерян
Внутренне, внешне, не знаешь, как жить
С этим предательством, с этою болью,
Больше доверия уж нет никому,
Стёрты границы, размыты невольно
Тем, кому верил, как себе самому.
19.01.23 01:35