Ответь мне раз и навсегда,
Кто мы : любовники, друзья
Или попутчики в вагоне,
В котором до конца лишь двое
Осталось ехать, чтоб сойти
Зачем-то вместе на пути?
Давай поговорим о важном,
Что лишь случается однажды:
Судьба слепая или фатум...
Давай все сопоставим факты
Без лишних слов или эмоций,
Пусть будет всё предельно просто
И однозначно, как в суде.
Давай поймём мы, как и где
Случилось чувство, мелькнула искра...
Зажглась внезапно? Погаснет быстро?
Иль это просто замысел творца?
Часто в упор не разглядеть лица...
Большое видится на расстояньи.
И мы с тобой, как будто на свиданьи,
А, может, просто встретились случайно
Внезапно среди тысяч дорог тайных...
11.01.23 22:50