Хочу тебя и быть с тобой.
Может быть, ты - вовсе bad boy.
Может, желанья мои все пусты,
И переходят все грани черты
Между хорошим и очень плохим,
Ведь мы на разных с тобой говорим
И языках, и жестах, и смыслах...
И, как всегда, так глупо всё вышло:
Хочешь вернуться, а путь перекрыт,
Только вперёд, но проход вновь забит
Грудой камней, непреступной скалою...
Как дальше быть, и что будет со мною?
Сколько ещё мне опять нужно ждать,
Я так устала выкручивать вспять
Эти потоки, энергии сгустки,
Но а в итоге всё это вновь пусто,
Тщетны надежды тебя поменять,
Значит, не стоит мне мучить опять
Силы и нервы, и помыслы даже,
Ведь всё равно мне никто не расскажет,
Как из капкана потом выбираться,
Чтоб наконец осознать своё счастье,
Поторопиться лишь навстречу ему,
Веря другому, как себе самому.
01.01.23 22:34