На "А может бог – обычный человек" Милы Машновой.
Конечно, бог - обычный человек,
Ведь все мы, Человеки - тоже боги.
И потому живём из века в век
И ищем мира истину в дороге.
Порой, она ухабиста, трудна,
Порой, скользит над твердью иль водою,
Но нам она, как жизнь, всегда нужна,
Она - есть естество в нас потайное,
То, что ничем не разрушимо и никем,
Возможно, только лишь искусной ложью,
Но и она не может превратить нас в тлен,
Ведь все мы - боги... Это невозможно.
04.01.23. 21:41