Заново жизнь начать,
Вспомнить, зачем я здесь,
Вспомнить, что каждый миг
Звёздной летит стрелой.
Тысячи дней моих
Мчатся сквозь пустоту
И оставляют след
Рыжим хвостом комет.
Вспомнить, зачем я здесь,
В чем моей жизни суть,
Есть ли какой-то смысл
В поисках вечных тем?
Каждый ответ в "сейчас"
В миг растворится в прах,
Завтра иной вопрос
Также потерпит крах...
В мире кривых зеркал
Истины не найдешь,
Не обретёшь покой.
Только все так же мчит
Жарким огнем стрела...