В чем смысл нелепых терзаний?
В чем радость вчерашних восторгов?
- Осколками воспоминаний
врезаются в память надолго...
Быть может, напрасны надежды?
И не за чем мозг бередить?
С тобою мы просто невежды, -
Нет смысла вчерашним нам жить.
Научены вдоволь и сыты
Цитатами мудрых и сильных...
Но карты судьбой давно биты,
Ко дну тянет груз непосильный.
И, вроде бы, взрослые люди,
И, кажется, жизнь научила...
Простите мне все, кто осудит,
За то, что я просто Любила.
03.10.2008г.